熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《锦衣之下》:任嘉伦谭松韵吹响磕糖集结号

2020-01-08 14:31:22
    分享到:

  《锦衣之下》由任嘉伦、谭松韵领衔主演。该剧根据蓝色狮的同名小说改编,讲述了奸臣当道的明朝嘉靖末年,锦衣卫陆绎奉命调查扬州修河款失踪案,得到六扇门女捕快袁今夏协助,二人就此结为甜蜜冤家,却意外卷入重重阴谋的故事。

优购彩_[官网首页]  剧中任嘉伦饰演的陆绎和谭松韵饰演的袁今夏,在查案过程中从吵架拌嘴到互生情愫最后喜结美好姻缘。今夏的性格活泼可爱,聪明伶俐,时不时面对陆绎还表现得十分怂,与霸道腹黑还嫌弃她的陆绎形成了鲜明对比。优购彩_[官网首页]虽然陆绎一开始很嫌弃今夏,一副懒得搭理她的样子,但两人偶尔的肢体触碰或者对视还是能够让人感受到点滴的甜蜜,而之后陆大人的眼神在与今夏的相处中慢慢从嫌弃变成了宠溺,可以说是“真香”了。

  《锦衣之下》开播之后好评与热议不断,特别是对于陆大人与袁今夏的感情戏。后面这部高甜剧又会迎来怎样的甜蜜攻击呢?更多精彩就在四川IPTV。

  电信观看路径:

  熊猫剧集——青春偶像

  联通观看路径:

  电视剧——最新上线

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:谭松韵;任嘉伦;锦衣之下

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

优购彩_[官网首页]今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

《锦衣之下》:任嘉伦谭松韵吹响磕糖集结号
《锦衣之下》由任嘉伦、谭松韵领衔主演。讲述了奸臣当道的明朝嘉靖末年,锦衣卫陆绎奉命调查扬州修河款失踪案,得到六扇门女捕快袁今夏协助,二人就此结为甜蜜冤家,却意外卷入重重阴谋的故事。

页面底部区域 foot.htm